Aktueller Vorstand 2019-2021

Unser ehrenamtlicher Vorstand 2019-2021

Unser neuer Vorstand wurde am 3.5.19 für die nächsten zwei Jahre gewählt.

Wir sind:

1. Vorsitzende : Andrea Krull
2. Vorsitzende : Susanne Fechner
3. Vorsitzende : Tanja Linke / kommissarisch bis zur nächsten Wahl

Schatzmeisterin: B. Jung
Kassenprüfer: Dr. H. Dau und H. Warning-Schröder
Sockenbeauftragte: Tanja Linke
Onkolotsenbeauftragte: A. Krull und SKG
Orga, Projekte, Schriftverkehr: Heike Czanetzkie

Unsere Neuen:

Susanne Fechner
Bisheriges Engagement: seit 10 Jahren begleite ich das Thema Eierstockkrebs und damit, neben den vielen Projekten und Aktionen auch viele Frauen.
Ich versuche in meiner Arbeit immer das individuellle persönliche Anliegen der Frauen und ihrer Familien und Freunde einzubeziehen.
Gerne möchte ich die vielschichtige und sehr gute Arbeit des Vereins konkret mit meinen jahrelangen Erfahrungen und Kontakten unterstützen.
Meinen Schwerpunkt lege ich in Veranstaltungsorganisation, Spendengelder einwerben, die Öffentlichkeitsarbeit vorantreiben und vor allem die bisher häufig vorhandenen Informationsdefizite zu Eierstockkrebs bei betroffenen Frauen- wie aber auch bei Ärzten, auszuräumen.

Tanja Linke / kommissarische 3. Vorsitzende

So möchte ich für den Verein EskD e.V. einbringen:
Als Sockenbeauftragte für den Verein EskD e.V. bin ich Ansprechpartnerin für alle Anfragen jeglicher Art zu der Aktion: Grüne Socke, sowie für Wollläden, Wollhersteller, Strickerinnen und Stricker. Ich freue mich sehr diese Aufgabe zu übernehmen und die Krankheit ESK so in das Bewusstsein der Öffentlichkeit zu bringen und zusätzlich den betroffenen Frauen direkt helfen zu können!

Heike Czanetzki

Ich unterstütze den Verein nebenberuflich im Versandt der grünen Socken, erledige Bürotätigkeiten aller Art, erstelle Listen und recherchiere zu verschiedenen Themen, schreibe Briefe oder beatworte diese und unterstütze, organisiere und begleite die wunderbaren Projekte des Vereins Eierstockkrebs Deutschland e.V..

Andrea Krull, Brita Jung, Dr. Heiko Dau und H. Warning-Schröder

Diese Angaben finden Sie unter dem Reiter "Gründungsmitglieder".

Hier erreichen Sie den Verein

Besucher- und Postadresse: