Geschäftsberichte EskD

Lieber Leser,

hier sollen eigentlich unsere Geschäftsberichte 2018 und 2019 für Sie bereit stehen...

Leider können wir diese zur Zeit nicht an dieser Stelle veröffentlichen, denn wir wurden nun schon zum zweiten Mal Opfer von kriminellen Angriffen auf unser Vereinskonto. Beide Male haben wir selbstverständlich sofort Anzeige erstattet! Im Moment befinden wir uns, mit der KRIPO, in einer Ermittlungsphase für den Betrugsfall 12/19. Die Kripo riet uns auch in Sachen Geschäftsbericht so zu agieren und diesen hier NICHT zu veröffentlichen, bis die Untersuchungen der Polizei abgeschlossen sind!

Falls Sie also offizielles und zahlendes Mitglied bei uns im Verein sind, haben Sie selbstverständlich das Recht unsere Zahlen zu erfahren. Bitte schreiben Sie uns hierfür eine Mail. Nach Überprüfung der Daten und der Beitrittsverifizierung, senden wir Ihnen unseren Geschäftsbericht 2018 verschlüsselt zu. Der Bericht 2019 steht Ihnen ab Mitte Februar 2020 zur Verfügung und kann Ihnen dann auch verschlüsselt und per Post/Mail zur Verfügung gestellt werden.

Falls Sie eine Förderinstitution sind und Sie den Geschäftsbericht 2019 benötigen, um von uns beantragte Gelder zu bewilligen, stellen wir Ihnen, nach Überprüfung, sehr gerne unsere Geschäftberichte zur Verfügung! Bitte mailen Sie uns!

Wir danken Ihnen sehr für Ihr Verständnis und entschuldigen uns für etwaige Unannehmlichkeiten!

Wir sind zutiefst entsetzt diese Schritte einleiten zu müssen und möchten ganz klar sagen, dass wir jede Art von Angriff konsequent und unnachgiebig zur Anzeige bringen!

Andrea Krull

Hier erreichen Sie den Verein

Besucher- und Postadresse:
Eierstockkrebs Deutschland e.V.
Wrangelstr. 12

E-Mail: info@eskd.de

www.eierstockkrebs-deutschland.de oder
www.eierstockkrebsdeutschland.de oder www.eskd.de

Unsere telefonischen Sprechzeiten

12.00 Uhr bis 15.00 Uhr

15.00 Uhr bis 18.00 Uhr

Falls wir einmal nicht sofort erreichbar sind, sprechen Sie bitte eine Nachricht auf unseren AB oder kontaktieren Sie uns gerne jederzeit per Mail über unser Kontaktformular!

Wir rufen Sie zurück!

SOCIAL-MEDIA